AVISO DE PRIVACIDAD
Operadora de Servicios Médicos ML., mejor conocido como: MEDICAL LIFE, con
domicilio en calle Costera Miguel Alemán 121 Torre Bugambilia Dep. 803, Fracc.
Magallanes, Acapulco de Juárez. C.P. 39573 Acapulco, en la entidad de GUERRERO, país
MEXICO, y portal de internet www.medicallife.com.mx, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales; y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Mercadotecnia o publicitaria.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Elaboración de expediente clínico.
Estadístico.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación.
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Elaboración de expediente clínico.
[ ] Estadístico.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser
un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata
con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Estado Civil
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Lugar de Nacimiento
Fecha de Nacimiento
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono particular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Estatura
Peso
Tipo de Sangre
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales considerados como sensibles y que requieren de especial protección:
Estado de salud físico presente, pasado o futuro.
Estado de salud mental presente, pasado o futuro.
Información genética.
Preferencias sexuales.
Prácticas o hábitos sexuales.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las
siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros,
para los siguientes fines:
DESTINATARIO DE LOS
DATOS
PERSONALES
FINALIDAD
REQUIERE DEL
CONSENTIMIENTO
Secretaria de salud
Estadístico
No
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a
su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su
derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo
utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como
derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva a través del siguiente medio:
DESDE LA CIUDAD DE MEXICO AL TELEFONO 55 41655050; O ENVIANDO UN CORREO
info@medicallife.com.mx
OPERADORA DE SERVICIOS MEDICOS ML S.A. DE C.V.
COSTERA MIGUEL ALEMÁN N° 121 INT 803, COL. TORRE BUGAMBILIA, FRACC. MAGALLANES,
C.P. 39670, ACAPULCO DE JUAREZ, GRO. - TEL. (55) 4165-5050
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a
su disposición el siguiente medio:
A través de un correo a la página www.medicallife.com.mx o desde la ciudad de México al teléfono
55 41655050.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A. Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIC. ERNESTO TORRES RAMO
B. Domicilio: en calle Costera Miguel Alemán 121 Torre Bugambilia Dep 803, Fracc.
Magallanes, Acapulco de Juárez, C.P. 39573 Acapulco, en la entidad de GUERRERO, país
MÉXICO.
C. Correo electrónico: info@medicallife.com.mx
D. Número telefónico: (55) 41655050.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá
considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le
podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
OPERADORA DE SERVICIOS MEDICOS ML S.A. DE C.V.
COSTERA MIGUEL ALEMÁN N° 121 INT 803, COL. TORRE BUGAMBILIA, FRACC. MAGALLANES,
C.P. 39670, ACAPULCO DE JUAREZ, GRO. - TEL. (55) 4165-5050
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Desde la ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico
info@medicallife.com.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a
su disposición el siguiente medio:
Desde la Ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico
info@medicallife.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Desde la Ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico
info@medicallife.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas.
OPERADORA DE SERVICIOS MEDICOS ML S.A. DE C.V.
COSTERA MIGUEL ALEMÁN N° 121 INT 803, COL. TORRE BUGAMBILIA, FRACC. MAGALLANES,
C.P. 39670, ACAPULCO DE JUAREZ, GRO. - TEL. (55) 4165-5050
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente
aviso de privacidad, a través de: vía telefónica al número 55 41655050, o correo electrónico
info@medicallife.com.mx
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Vía telefónica al número 55 41655050, o mediante correo electrónico info@medicallife.com.mx
Logotipo whatsapp

AVISO DE PRIVACIDAD


Operadora de Servicios Médicos ML., mejor conocido como: MEDICAL LIFE, con domicilio en calle Costera Miguel Alemán 121 Torre Bugambilia Dep. 803, Fracc. Magallanes, Acapulco de Juárez. C.P. 39573 Acapulco, en la entidad de GUERRERO, país MEXICO, y portal de internet www.medicallife.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Mercadotecnia o publicitaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaboración de expediente clínico
  • Estadístico.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Elaboración de expediente clínico.
  2. Estadístico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?



Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de Nacimiento
  • Fecha de Nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de Sangre
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles y que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro.
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro.
  • Información genética.
  • Preferencias sexuales.
  • Prácticas o hábitos sexuales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALESFINALIDADREQUIERE DEL CONSENTIMIENTO
Secretaria de saludEstadísticoNo

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva através del siguiente medio: DESDE LA CIUDAD DE MEXICO AL TELEFONO 55 41655050; O ENVIANDO UN CORREO info@medicalife.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a sudisposición el siguiente medio: A través de un correo a la página www.medicallife.com.mx o desde la ciudad de México al teléfono 55 41655050.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dartrámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
A. Nombre de la persona o departamento de datos personales: LIC. ERNESTO TORRES RAMO
B. Domicilio: en calle Costera Miguel Alemán 121 Torre Bugambilia Dep 803, Fracc. Magallanes, Acapulco de Juárez, C.P. 39573 Acapulco, en la entidad de GUERRERO, país MÉXICO.
C. Correo electrónico: info@medicallife.com.mx D. Número telefónico: (55) 41655050.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamosseguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Desde la ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico info@medicallife.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Desde la Ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico info@medicallife.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Desde la Ciudad de México al teléfono 55 41655050, o al correo electrónico info@medicallife.com.mx ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, opor otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: vía telefónica al número 55 41655050, o correo electrónico info@medicallife.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Vía telefónica al número 55 41655050, o mediante correo electrónico info@medicallife.com.mx

Abrir chat
1
Hola, bienvenido a Medical Life, gracias por ponerte en contacto con nosotros. ¿En qué podemos ayudarte?